Restaurante de refrigeración


Caracteristicas:

Con personas intensivas, requiere gran contenido de oxígeno.

Los platos y bebidas de los restaurantes se volatilizan en el ambiente del comedor;

Para los clientes, el ambiente del comedor es tan importante como el sabor y los platos;

Los lugares para comer se distribuyen generalmente en lugares con una gran cantidad de personas; se requiere que el equipo de enfriamiento no ocupe mucho espacio interior.


Solicitud:

Al principio, el restaurante instaló aire acondicionado tradicional, necesita cerrar las ventanas y puertas, la circulación de aire dentro del restaurante y el aire contaminado todavía está adentro, la calidad del aire es muy mala y el consumo de energía es muy grande.

Para resolver estos problemas, decidieron instalar el enfriador de aire evaporativo JH para su restaurante. Teniendo en cuenta la calidad del restaurante, el presupuesto de inversión, la ventilación de invierno y las normas de comida, etc., eligen nuestros enfriadores de aire de velocidad variable tipo inversor JH.


Efecto refrescante:

Después de la instalación de los enfriadores de aire JH con conducto de aire de larga distancia interior, el aire fresco está bien distribuido en el restaurante. El olor peculiar se descarga naturalmente al exterior a través de las ventanas y puertas, de modo que el aire interior es fresco y limpio, y los clientes están satisfechos con el ambiente del comedor.